Персональный сайт Федоренко Александра Вторник, 16.12.2025, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [17]
Linux [47]
Кулинария [13]
LINUX [33]
WINDOWS [11]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Кулинария

Запеченные баклажаны с йогуртом

Запеченные баклажаны с йогуртом.

Запеченные баклажаны с йогуртом.

Если вы любите баклажаны, не проходите мимо, рецепт очень прост в приготовлении, а вкус его просто божественный...

----------------------<cut>----------------------

Понадобится:

Баклажаны.
Йогурт или сметана.
Чеснок.
Паприка.
Мята.
Соль, оливковое масло.

Запеченные баклажаны с йогуртом.

Разрезать баклажан вдоль пополам, затем сделать достаточно глубокие надрезы в мякоти "крест-накрест", стараясь не повредить кожуру.
Запеченные баклажаны с йогуртом.

Смазать баклажаны оливковым маслом, хорошенько посолить, неочищенный чеснок так же смазать маслом, разложить на смазанном маслом противне вместе с баклажанами. Выпекать в духовке (200 градусов) примерно 30-45 минут, зависит от размера баклажана.
Запеченные баклажаны с йогуртом.

Когда баклажаны полностью пропеклись, стали мягкими и сочными, переложить на тарелку, выдавить сверху запеченный чеснок, размазать ножом.
Запеченные баклажаны с йогуртом.

Сверху положить пару ложек йогурта, посыпать паприкой и мелко нарубленными листьями мяты.
Вооружаемся ложкой, перемешиваем йогурт с баклажаном, и наслаждаемся...
Запеченные баклажаны с йогуртом.
Категория: Кулинария | Добавил: AFed (30.09.2011)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz